Tev-Dem

مقتل 45 عنصر من القوات الخاصة خلال عملية للكريلا

0 11
قتل 45 عنصر من القوات الخاصة التركية(JÖH)، وذلك خلال عملية نفذتها قوات الدفاع الشعبي، وذلك بحسب ما أفاد المركز الإعلامي للقوات.أصدر المركز الإعلامي لقوات الدفاع الشعبي HPG، بيان كتابي، اليوم، كشف فيه عن نتيجة العملية التي نفذتها قواتهم في 20/أيار في مدينة آكري بباكور “شمال كردستان”.وجاء في نص البيان:”في 20/أيار الجاري بتمام الساعة 07:30، نفذت قواتنا عملية نوعية ضد جيش الاحتلال التركي، في بلدة كوربولاك في ناحية بازيد في مدينة آكري، وذلك ضمن الحملة الثورية التي أطلقت في باسم النصر. قواتنا أجرت عملية تعقيب استخباراتية لحافلة تقل أعضاء من قوات الخاصة التركية. قواتنا وجهت ضربات قوية للحافلة، مما أدى لتدميرها بالكامل. قتل في هذه العملية بحسب المعلومات الواردة 45 عنصر من القوات الخاصة التركية (JÖH).بعد العملية أراد جيش الاحتلال التركي التدخل عبر عربات مصفحة ومدرعات. قواتنا وجهت ضربات قوية للمصفحات والمدرعات، مما اضطر الاحتلال التركي على الانسحاب. بعدها أراد جيش الاحتلال التركي التدخل عبر طائرتيّ هيلوكوبتر، لكنهما أصبحا هدفاً لقواتنا. قواتنا استطاعت اصابة طائرة، مما اضطر الاحتلال التركي على الانسحاب مرة أخرى.الاحتلال التركي قصف المنطقة بالقذائف، بدأً من ساعات الظهيرة وحتى الساعة 16:00 مساءً، بعدها انتشلت قتلاها وجرحاها، من ميدان العملية بطائرات هيلوكوبتر، كما أزيلت انقاض الحافلة مدمرة عبر آلات.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.