Tev-Dem

“عروس روج آفا….لستِ لوحدكِ فالعالم كلهُ معكِ”

0 126

 

مشاركة أعضاء مكتب العلاقات العامة لحركة المجتمع الديمقراطي TEV-DEM في التظاهرة التي أقيمت اليوم في قامشلو في اليوم العالمي للتضامن مع عفرين المصادف اليوم في الرابع والعشرين من آذار والذي تزامن مع التظاهرات التي أقيمت في العديد من الدول الأوروبية لدعم مقاومة العصر في عفرين في اليوم العالمي للتضامن مع عفرين

فعلى الرغم من سوء الأحوال الجوية إلا أن هذا لم يردع الأهالي من الخروج حيث خرج الأهالي بمظاهرة حاشدة عبروا فيها عن دعمهم لمقاومة العصر و التنديد بالعدوان التركي على عفرين و رداً على الأنتهاكات التي يمارسها الجيش التركي بحق أبناء شعبنا في عفرين و التي لا تمس بالأنسانية بأي صلة من قتل الأطفال والنساء و الغزو و المجازر الجماعية والسرقة والنهب وتشريد الأهالي من أراضيهم حيث حمل المتظاهرون أعلام وحدات حماية الشعب والمرأة وصور قائد الشعب الكردي عبدالله أوجلان مرددين شعارات تحيي مقاومة العصر في عفرين وتحيي مقاومة وحدات حماية الشعب والمرأة معبرين عن صمودهم بوجه هذا الاحتلال حتى النصر ومؤكدين بأنه كما انتصرت سري كانيه وكوباني في السابق بروح المقاومة والثبات ستنتصر عفرين بالروح نفسها

وانتهت التظاهرة بالشعارات التي تستنكر العدوان التركي والتضامن مع صمود عفرين في وجه هذا العدوان.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.