Tev-Dem

‘انتشار الجيش السوري يقتصر على الحدود’

0 388

تطرق الرئيس المشترك للمجلس التنفيذي في الإدارة المدنية الديمقراطية لمدينة منبج وريفها محمد خير شيخو، خلال لقاء أجرته معه وكالتنا ANHA إلى التطورات تشهدها مدينة منبج في ظل الدعايات التي تبثها الدولة التركية الفاشية والتي من خلالها تهدد مدينة منبج.

وخلال حديثه سلط محمد خير، الضوء على أن الأمن والاستقرار يسود أجواء مدينة منبج، وتحضيرات الأهالي للاحتفال بأعياد رأس السنة الميلادية واضحة، وذلك في ظل الأمن والاستقرار الذي يعم المدينة بفضل جهود قوى الأمن الداخلي.

وأشار شيخو، إلى أن الجيش السوري لم يدخل مدينة منبج، وقال في هذا السياق “تواجد الجيش السوري سيكون محصور في الانتشار على الشريط الفاصل ما بين قوات مجلس منبج العسكري والمرتزقة التابعة للاحتلال التركي لمنع أي تهديد يهدد أمن واستقرار مدينة منبج”.

ولفت شيخو، أنه من يتواجد داخل المدينة هي قوى الأمن الداخلي، وقوات مجلس منبج باقية في مواقعها السابقة.

واختتم حديثه بالتأكيد على أن قوات مجلس منبج العسكري مستمرة بالدفاع عن مدينة منبج ضد أي تهديد يطالها.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.