Tev-Dem

المرتزقة يداهمون قرى شيراوا ويختطفون العشرات بمساعدة طائرات الاستطلاع التركية

0 22

تشهد قرى ناحية شيراوا التابعة لمقاطعة عفرين استنفاراً، وذلك لإقدام مرتزقة فرقة الحمزات التابعة لجيش الاحتلال التركي على خطف أهالي الناحية بشكل عشوائي مستخدمين في مداهمات القرى طائرات الكشف الصغيرة حتى لا يتمكن أحد من الأهالي من الفرار.

أفاد مصدر من ناحية شيراوا بأن جيش الاحتلال التركي ومرتزقته مما تسمى (فرقة الحمزات) أقدموا الجمعة على اقتحام القرى وخطف أهالي قرية برج عبدالو التابعة لناحية شيراوا بعدما خطفوا العشرات من أهالي قرية برج حيدر في نفس الناحية.

وأشار المصدر إلى أن المرتزقة داهموا القرية ومعهم العشرات من العربات العسكرية، ويستخدمون طائرات الكشف التابعة لجيش الاحتلال التركي لتدل المرتزقة على تحركات الأهالي ضمن القرية كي لا يستطيع المدنيون الهروب من القرية والخلاص من الاختطاف.

واستطاع المصدر الحصول على أسماء عدد من المخطوفين وهم “خالد محمد قيس، كاميران محمد قيس، محمد رشيد زينو”.

وكان مرتزقة فرقة الحمزات قد داهموا قرية برج حيدر بالطريقة نفسها يوم أمس واختطفوا أكثر من 25 مواطناً، واستولوا على أجهزة الموبايل العائدة للأهالي.

وأشار مصدر من قرية برج حيدر إلى أن المرتزقة اقتادوا المخطوفين بشكل همجي وتحت الضرب المبرح إلى جهة مجهولة.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.