Tev-Dem

TEV-DEM وعدد من المنظمات يقدمون المساعدات للمتضررين من الفيضان

0 37
وزعت عدد من المنظمات بالتعاون مع حركة المجتمع الديمقراطي مساعدات إغاثية على أهالي حي بوتان غربي في مدينة كوباني، وذلك في آخر ثلاثة أيام بعد أن اجتاح الفيضان شوارع الحي.وبحسب مكتب شؤون المنظمات في الإدارة الذاتية الديمقراطية في مقاطعة كوباني فإن المساعدات الغذائية والمعدات الأولية التي قدمتها منظمتي AVC”” “وكونسرن” بالتعاون مع حركة المجتمع الديمقراطي وزعت على أكثر من 300 منزل ٍ في الحي الذي تعرض لأضرار منها كبيرة ومنها جزئية وصغيرة جراء الفيضان.وقدمت وجباتٌ غذائية جاهزة والمعلبات لجميع أهالي الحي الذين تضررت منازلهم جراء دخول المياه إلى بيوتهم والتي وصلت ارتفاعها في بعض المنازل إلى 200 سنتمتر.كما وزعت عشرات الاسفنجات والمواد الأولية ومعدات الغسيل على 100 منزل، فيما تستمر منظمة “كونسيرن” وحركة المجتمع الديمقراطي بتوزيع تلك المعدات على بقية منازل الحي الرئيس المشترك لمكتب شؤون المنظمات في مقاطعة كوباني، إسماعيل أحمد، قال بأن “عدد من المنظمات عاهدت بالمساندة ومساعدة المتضررين في حين إن الإدارة جاهزة في التعامل مع كل من يقدم تلك المساعدات”.يذكر أن الأمطار الغزيرة التي هطلت على المدينة في الـ 13 من الشهر الجاري، وجزءً من الريف أدت إلى تشكل السيول وجرف عدد من السيارات وهدم العديد من المنازل ولا سيما في حي بوتان غربي.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.